11 Сентября

Вал Роман
Наверное я сплю,
Мне не понять
Во тьме себя ловлю,
Не устоять.
От шквального огня
- Ни в верх, ни в низ
Куда же мне теперь?
В дыму повис.
В какую из сторон?
- бег наугад
С расплавленных окон
Стекольный град
В невинные сердца
- безумный рок
В двух братьях близнецах
Не плач Нью Йорк!
Последние слова
- тебе, одной
Любимые глаза
- пере до мной
Твоих волос люблю
- волокон прядь
Наверное я сплю,
Мне не понять.
И я в последний раз
- в последний миг
В полголоса - нет всё же
- в полный крик
Всё, с тем, чем не дожил
Кричу «прощай»
Лечу на землю вниз
- где был мой рай.