Солнце на востоке у судьбы истоков...

Дима Шевченко
****
Солнце на востоке у судьбы истоков
Светит всем, кто хочет радости побед.
Жаль, что на востоке превращаясь в стоки
Люди так бездумно гасят жизни свет.

Помирать несложно, если жил безбожно
Только помни братец, что не раз живём.
И раз жил безбожно, то тебя возможно
Волосатый дядька оградит огнём.

Глянь другие люди не живя в испуге
Чётко исполняя божеский завет.
Вновь переродились в светлой буре.
Ты ж безбожный братец нет!!!

27 марта 2008 г. 18:45:42