Хороший человек

Максимилиан Морозов
Целый день было паршивое настроение. Но вот, я оппился пивом и написал вот такую весёлую песенку, от которой настроение сразу подскочило :))))

Жил на свете человек,
Растил траву в своей квартире.
И лучше травки, чем его,
Вы не нашли бы в целом мире.
Но он её не продавал,
И не менял на что покрепче.
Он её просто раздавал,
И сам её курил, конечно.

       Припев: Хороший человек
       Хороший человек он был такой...

И город весь к нему ходил,
Он счастье всем дарить мечтал,
И травку каждый ту курил...
Ну а потом весь город ржал...

       Хороший человек...
       Хороший человек он был такой...