Странное чувство

Кейт Батлер
Странное чувство: вроде люблю,
Но понимаю, что рядом сгнию,
Снова и снова пытаюсь понять
Стоит ли вместе нам жизнь прожигать.

Нет тебя рядом, свободна душа,
Жизнь моя снова весельем полна,
Только вот сердце томится внутри,
Рвется к тебе…позвони, позвони…

Вроде смогу без тебя я прожить,
Есть с кем и горечь, и радость делить,
Знаю, одна не останусь, поверь,
Есть рядом парни тебя помилей.

Есть рядом парни, что ценят меня,
В душу не плюнут, не бросят любя,
Сердце напрасно не станут томить,
Могут без устали верно любить.

…Но я – однолюбка, хоть знаю тебя:
твои недостатки, свои минусА,
а все же опять поступаю я глупо,
уйти так хочу и есть шанс, но нет духа.

Нет твердости духа, чтоб все изменить,
Тебя позабыть, быть самою собой
И счастье испить с тем, кто любит и ждет…

Нет, ты не красавчик, не лучший из всех,
Не мачо, не гангстер, простой Человек,
К тому же утратил к романтике вкус,
любить не способен (к чему ж этот груз??).

Но я все равно в тебя верю и жду,
Что впустишь меня ты в свою пустоту.
Ответь, может стоит расстаться с тобой??
Наверное в жизни не мой ты герой((

Я чувствую душу твою сквозь плен стен,
Грущу с тобой вместе, люблю все сильней,
Но где-то внутри ощущаю, что ты не можешь
Делить со мной вместе мечты.

Мы можем быть вместе, но только не здесь,
Не в том измерении, где мы есть,
Мы бредим не тем, что так нужно обоим,
Мы все контролируем, веря в мирское…