Незнакомка

Николай Смагин Павлово-На-Оке
Музыка Марины Малышевой.

Я Вас не знаю, но люблю,
Ваш взгляд под сеточкой вуали,
как дар божественный ловлю,
и снова Господа молю,
чтоб Вы меня не отвергали.

Я Вас не раз уже встречал
под ручку с молодым повесой,
и непременно отмечал,
по Вашим вздёрнутым плечам,
что он для Вас не интересен.

Под Вашим розовым окном
я ждал, когда задёрнут шторы,
и под непрошенным дождём
стоял сжигаемый огнём
любви, и ревности, и ссоры.

Наверно, всё же я решусь
признаться Вам в любви безумной.
Хочу напиться Ваших уст,
чтоб на хрустальных струнах чувств,
звучала музыка бесшумно.

Я Вас не знаю, но люблю.