2008. 09. 20 - Не замолчу

Инна Китасова
Я уеду, конечно, уеду…
Я в другую врасту страну –
Не впервой мне, по тайному следу,
Обходить стороной войну.

Здесь не вешались, значит - стрелялись,
На выносливых - шли спецы.
Здесь хирели и здесь опускались
И покрепче меня бойцы.

Но не вам раньше срока по мне здесь
Поминальную жечь свечу...
Я уеду! Но вы не надейтесь -
Не сопьюсь. И не замолчу.


20.09.2008