Двести шестнадцатый час

Маленькая Мариса Соболева Мария
Названа память моя "декабрём",
Твоя - "всего один раз".
Порознь в годичной дороге идём
Двести шестнадцатый час.

Всё давно обернулось неважным,
Но сквозь этот осенний дождь,
Я вернусь к тебе, только однажды,
Только вряд ли ты это поймёшь.

Все вокруг проклинают память,
Я её сохраню для себя.
Пусть же частью души станет,
Этот час твоего декабря...