Это именуют любовью...

Палитра Потерянного Художника
Я не буду плакать,хотя слезы текут сами...

Я не стану ничего говорить,ведь все итак понятно...

Я просто убью в себе сбособность жить мечтами...

И скажу,что ненавижу тебя...четко и внятно...

 

После мы улыбнемся друг-другу и сделаем видимость тупой радости...

Разойдемся в разные стороны...разольется наша с тобой не существующая река....

Пройдет время...возможно ототремся от той липкой гадости,

Которую какое-то время трепетно держала у сердца рука...