Потому что сама так хочу!

Аллотропия
Я поспорю с судьей, поиграю с судьбой.
На весах взвешу счастье и боль.
От меня ты бежишь, да беги! Бог с тобой!
Я сменю сердцу ключ и пароль.

Посмеюсь над мечтой и разрушу печаль.
«Да пошла ты!» я ей прокричу.
И напьюсь допьяна, и не будет мне жаль,
Потому что сама так хочу!