Я не хочу...

Андрей Смирнов
Я не хочу просыпаться в одиночестве,
В доме маленьком, среди озёр высохших
Она, не зная меня, живет в городе  —
Среди бетонных труб, среди цветов выцветших...

8 Июня 2008 ©