О любви

Татьяна Суханова 3
Слезами в сердце
Тайна величайшая
Ты – любовь моя
       -------

Бессонная ночь
Амур не промахнулся
Сердце разбито
       ---------

К вере, надежде
Всегда стремится любовь
Не потеряй их