опять холодно...

Аня Котова
Поглотив тепло, небо
Черным пузырем вспухло.
У рассвета дня гнева
Холодно траве жухлой.

"Да" и "нет" - зазор узок.
Бледно-синий луч дымный.
Не пройти в ушко с грузом.
Значит, будет ночь.
Стыну.

"Да" и "нет" - куда проще.
И смотреть назад поздно.
...Пробивая льда толщу,
Гладят по лицу звезды.