Жаркие страны

Григорий Вахман
Если сяду я на белый пароход,
То уплыву я в жаркие страны,
Где нет ни зимы , ни холодных вод .
В сладких рощах растут бананы.

Как ступлю я босою ногой
На берег стран этих жарких,
Утону я совсем с головой
В экзотических красках ярких .

Там я буду по пляжу гулять
В белых шортах и панаме розовой.
Буду женщин стройных ласкать
С шоколадно - бронзовой кожей.

А когда будет солнце играть
С белоснежными барашками моря,
Лягу я на песок загорать,
Стану плавать с волнами споря.

Только в книгах хороших читал
Про красоты южного неба
И морей синих я не видал
В жарких странах в которых не был .