Жертва

Бахоригуль
Господь мой так любит меня...
Кудрявого агнца назначили жертвой.
На плаху иду, колокольцем звеня,
Чтоб жизнь подарить свою смертным.

И ты попрощайся, хозяин со мной,
Тебе лишь достанутся рожки и шкура.
А я вознесусь, и взрывною волной
Меня донесёт с ветерком до Арктура...