Острова Мертвых Птиц

Бахоригуль
……………………………….. «Там маски безглазые лиц
………………………………….Погибших, кто принял за Остров
………………………………….Спасенья - Скалу Мёртвых Птиц...»
«Снова о полуснах...» (Серж Глинский) -http://www.stihi.ru/2008/09/10/2094



Острова Мёртвых Птиц не даруют спасенья,
Лишь отнимут последнюю каплю Тебя,
Поднимая со дна тучи мглы-воронья...
Не дождаться на острове том воскресенья.

Слишком холодно там, пусть и мощно влеченье.
Одиночества плен зажимает в тиски,
И пустые глазницы умерших близки...
Не ищи света в них, то лишь тлена свеченье.

Им назад нет пути.
Полусны отпусти...



****картина Бориса Валеджио