Где-то там, за дальним горизонтом...

Татьяна Киркоян
Где-то там, за дальним горизонтом,
Край берез, и посреди земли
Выткалась пшеница шелком желтым,
Золотом колосья налились.

Радуга цветная в небе синем
После набежавшего дождя,
Поле, небо... Все это - Россия,
Родина, забывшая меня...

У нее своих забот немало -
Столько их, что всех не перечесть...
Только от нее - мое начало,
Все, что у меня сегодня есть.