Ужели это искупленье...

Татьяна Киркоян
Ужели это искупленье
Моей вины
За все земные прегрешенья?
Тревожны сны...
Царят бессонница и мука,
Как две сестры,
А третья их сестра - разлука -
Зажгла костры.

Мгновенья кружатся устало -
Часы идут...
И с ночью, что длиннее стала,
Я не в ладу.
А где-то рядом - бродят тени
Прошедших дней...
Даруй же, Господи, прощенье
Душе моей...