Склонюсь пред Мирозданьем в уваженьи

Марина Полякова Орлица
ЧАША ГРААЛЯ С НЕКТАРОМ ЛЮБВИ. Глава: МАТРИЦА МИРОЗДАНИЯ

СКЛОНЮСЬ ПРЕД МИРОЗДАНЬЕМ В УВАЖЕНЬИ

Склонюсь пред Мирозданьем в уваженьи и благодарность Богу вознесу,
Что учит меня строго и с терпеньем растить мою душевную красу.

И Духа увеличивает силу, и мудрость добавляет, чистоту.
И я уже учусь все то, что было вмещать в мою заветную мечту.

И видеть чем мне это обернется, и замечать столь незаметный знак,
Когда Господь в награду улыбнется, дав мне понять, что делаю все ТАК!!!

благодарю автора иллюстрации из сети

ЦАРСТВО БОЖИЕ ВНУТРИ НАС