Позвони!

Сергей Дёмшин
Ветер на улице, дождь
Тучи укрыли звёзды
Ты ко мне не придёшь,
Не позвонишь. Поздно.

И вроде всё, как всегда
Только на сердце грусть.
Капает с крана вода.
Не раздражает, пусть.

Ждать уже нету сил
Ждать всё же доля женщин
Лучше бы я запил
Только не станет легче

Ветер на улице, дождь, град
И я зачем-то, куда- то иду
Ты позвони мне просто так
Прошу, позвони, я очень жду