Я не люблю тебя или люблю тебя...

Алексей Головко
Я не люблю тебя или люблю тебя...
А может, обойдёмся без разборов,
Ведь в нешутейном этом разговоре
Мы можем заблудиться и любя...
Мне кажется, мой друг, тебя я лю...
А может, наслаждение ловлю,
Что не досталось...
Много ли осталось
Минут, звенящих, словно рельсовая сталь?
Ты прогони меня иль перестань.