Тихий развод

Любовь Из Троеточий
Расскажи о любви на латыни -
очень схожий с любовью язык.
Вымирающий! Чай? Не остынет...
Знаю, слышать меня не привык.
Я сегодня не в меру болтлива,
Как когда-то... Ты помнишь? Давно!
Мы на заднем ряду говорили
Обо всем! И плевать, что в кино...
Ты теперь деловой, слишком занят -
Я тебя и не вижу почти.
Совещания, встречи... Свиданья...
Да, я знаю: ей даришь цветы...
Может парочкой слов напоследок
Перекинемся - чай не враги.
А скандал - это так, для соседок.
Вот ключи. Я захлопну. Беги...