Всё вдохновляет на успех. Я порой счастливей всех

Виктор Паньков
...

Ты мне дарила в одночасье,
Любовь - на долгие года.
Я знаю, что такое счастье.
Пусть даже счастлив не всегда.

Разнообразен, интересен,
Тот мир, что ты воспела мне.
И ты мне спела столько песен,
И в радость все ... наедине.

Мне только всладость это слушать.
Всё - вдохновляет на успех.
Как камертон настроит душу.
И я порой - счастливей всех.

Мне радость хочется дарить.
И любви, лишь ... говорить.

***

Сонет №428