19 сентября

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
       Кьярине к дню рождения


Шагнул сентябрь за половину,
и девятнадцатого дня
с рожденья днём её,
                Кьярину
поздравить ринулись друзья.


Цветы, подарки, поцелуи,
                признанья в дружеской любви...
И я издалека,
                волнуясь,
шлю пожелания свои:


Здоровой быть!
Счастливой быть!
                Смеяться радостно и много.
Любимого не разлюбить!
И к дому
не забыть дорогу.


Всегда в гармонии быть с миром,
что так разительно широк,
и с поэтическою лирой,
                с которой обручил сам Бог.


Светить везде,
Светить всегда,
                улыбкой тёплой, лучезарной,
и понимать,
чем жизнь ценна,
чтобы не прожить её бездарно.


(19.09.08) 19.09.15