***

Галина Яковлева
Много чего не того мы свершили,
Наверно, зря всю жизнь мы спешили.
Теперь нам всем кажется, что невпопад
Били дожди нас и бил крупный град.

Теперь нам кажется, что прожили зря,
Но не бывает, чтоб били, казня,
В нас непослушность, скуку и злость,
Только давно уже так повелось -

Рано иль поздно мы понимаем,
Что многое в жизни не так принимаем,
Что многое надо б прожить по-иному,
Но Бог не даёт нам вернуться к основам.

Рецензия на стих Исповеди Любви "Доверчивых много людей на земле"