Поцелуй со вкусом мяты

Алина Весенняя
Твой нежный поцелуй со вкусом мяты
Приятно губы охладил мои,
Ведь я совсем, совсем не виновата,
Что вся сгораю в пламени любви!

Он мне наполнил грудь ночной прохладой,
Немного притушил безумный пыл,
Не прекращай, прошу тебя, не надо,
Люби, как никого ты не любил!

Минута и растаяла прохлада...
Тела горят бушующим огнем,
Нас больше нет! Кружимся в звездопаде!
Мы растворились в Космосе вдвоем!


20.09.2008 - 17.10.2012