Если не будешь ради любви...

Нииди
Если не будешь ради любви
Переворачивать весь мир…
Не надо страданий, просто люби
Себя наполняя живи и твори

Если не станешь ради любви…
Свобода дороже, свободу храни
Звенящим потоком любовь пусть течет
Пусть одиночество жизнь обретет.

Ради любви… Нет, не ради, а для
Лишь потому что нельзя не любя
Лишь потому что нельзя не отдать
Из одиночества жизнь воспринять.

Легким, свободным потоком любви
Смыть все преграды что были в пути
Из одиночества вырастет жизнь
Счастьем свободы любовь сотворив.
21.04.08