В мире, где нет любви...

Нииди
В мире, где нет любви
Нет места и для меня
Не выживу я нелюбимой
И жить не смогу не любя

Из мира, где нет любви
Я лучше сама уйду
Пусть он стоит нерушимый,
Но я без любви не могу

В мире, где нет любви
Не проживу я и дня
Я не хочу такой жизни
В которой не любят меня

Но в сердце живет любовь
И сердце огнем горит
Оно открывается вновь
К тому, что живет внутри

Мира, где нет любви
Не может существовать
Лишь любовь дает всему жизнь
И ее никому не отнять.
10.05.08