Стук в душу

Алипия
Кто ты? Печаль моя иль радость?
Кто я? Постылой жизни слабость?
Зачем ты там? Зачем я здесь?
Вопросов в голове не счесть.

Кто чей покой вперёд нарушил,
Затмив собою море, сушу.
Какой урок судьба готовит?
Приторно-сладкий? Горечь с солью?

И так стучим друг другу в душу,
Услышал кто, а кто прослушал,
Гоня от себя одиночество,
Мольбы о любви пророческой.

16.09.2008г.