Любите женщину

Григорий Вахман
Любите ,женщину свою ,Любите !
Цветы дарите ей одной, дарите.!
Стихи читайте ей и песни пойте.!
Боготворите женщину свою она достойна.!
С ума сходите от любви ее ревнуйте!
Целуйте женщину свою, целуйте!
За каждый миг любви благодарите!
Цените женщину свою, цените!
Балуйте женщину свою, балуйте!
Ее капризам непременно потакайте!
Ее желания всегда вы исполняйте.!
Не обижайте женщину свою любите вечно!
Ведь бог создал ее на радость вам, конечно!