Игрок

Лайт Ягами
Взойдешь на последний ты свой порог
И путь ты закончишь свой...
И истинное имя твое, Игрок,
Проступит над головой.
Но вечный безликости твой порок
Не даст тебе стать собой,
И "истинное имя" твое, Игрок -
Всего лишь другая роль.
Ты стал вечным странником всех дорог,
Играя то в Тьму, то в Свет.
И истинное имя твое - "Игрок".
Других же имен - нет.