Каракули осени

Наталья Стикина
золотые каракули осени,
зависшие в воздухе кружевом,
медленно вдыхаю
вместо ужина,
и ныряю под панцирь пуха
спи до утра шепчет
в ухо
осень-заноза
ничто не кончается,
даже когда ночь длиннее
уставшего дня
и воздух всё холоднее
и больно дышать
наступает лишь… пауза,
быть может чуть затянувшаяся,
и слишком тихая,
но и она обретёт звук
когда-нибудь...
когда услышишь мой крик,
/разрушающий
одиночество/,
будь!