Чужие

Готовая Взлететь
На других планетах рожденные,
Как звезды.
Нас на этой с тобой не поймут.
Мы единственные – окрыленные
Грезами,
Без нас они не умрут.

Но и не познают, не услышат.
Голоса на небе.
Тише.
Пойдем с тобой по крышам,
Питер в свете!
И мы все выше, выше.

Между мирами рожденные,
Как ангелы, демоны.
Нас не увидят настоящими.
Мы с тобой друг в друга влюбленные,
Собой же сделанные.
Дети вечности.
Свободные.

Нас видят такими, какими мы хотим,
Чтобы видели.
Магией.
Пойдем же со мной, улетим!
Они никто, эти слепые зрители.
Да и ты призрак, друг мой,
Рожденный моей больною фантазией…
Одна.