мечты...

Кьяза
Я сижу, смотрю как пальцы
Разминают плен минут,
Как в безмолвии страдальца
Маревом рассветы жгут.
Улыбаюсь робко, тихо,
Не боясь спугнуть зарю...
Словно маленькое лихо
С наслажденьем утро пью.
И прислушиваюсь с грустью
К эфемерности любви.
Утром с грезами сольюсь я
В страсти странной красоты.
А пока в улыбке мятной
Золотятся три мечты:
Быть любимой,Быть понятной,
И чтоб рядом Был лишь ты...

27/06/07