А я ревную тебя к другим бабам

Анатолий Травкин
 Я сказал тебе,“ ты самая красивая»
Ты ответила» не смущай меня,
Я от слов твоих счастливая
Готовая любить, не беречь себя.

И ты со мной будь приветливей,
Не груби, ласкай любя,
Чувства проявятся мои заметней,
Ты знаешь я навек твоя.

И по жизни я с тобой рядом,
Ты, как солнце с утра восходишь,
А я ревную тебя к другим бабам,
А меня ты вечером лишь холишь.

Не оставляй меня одной надолго,
Я страдаю, любовью горю,
Страсть льется рекой, как Волга
И ты понимаешь, о чем я говорю».