Жду..

Жизнерадостная Хильда
 
Ты достанешь свои активы,
И складешь в трехлитровую банку.
Жизнерадостный и красивый,
Ты приедешь ко мне.. на танке!

И нам пофигу будет рынок,
И инфляция по барабану,
И в объятьях крутого мущщины
Я выделываться не стану.