Я напишу тебе когда-нибудь письмо

Мария Синичка
Я напишу тебе когда-нибудь письмо
Про нашу жизнь, сложившуюся фильмом.
В нём множество тяжёлых кадров пронеслось.
Я там была и слабою и сильной.

Когда ты уходил, я слабою была.
И умывалась горькими слезами,
Но нашу доченьку любила, берегла,
Скрывала, что случилось между нами.

Когда ты возвращался, я была сильна.
Не позволяла слабости дать волю.
С тобой была я, словно леди, холодна.
Себе, я знала, плакать не позволю.

Но боль, страдания с годами улеглись
Как серый снег, растаявший весною,
И чувства новые садами расцвели,
Но в тех садах нас не было с тобою.

Пусть много лет прошло, всё кончено давно,
Те кадры память вытерла из фильма.
Я напишу тебе когда-нибудь письмо,
Что я была и буду только сильной!