Серые глаза

Kalinjch
Твои серые глаза в них совсем не видно дна
Я пугаюсь этой тихой пустоты
Да у нас была с тобой незатейливая роль
Только в сердце боль да губ твоих следы
А на небе море звезд в них совсем не видно грез
Они просто ясны и чисты
Ты уйдешь и я один среди холода как дым
Погибаю от бессмысленной тоски