Позову Лошадку в гости

Недопушкин
Позову Лошадку в гости.
Дам ей чаю, сахарку
И овсяного печенья.
Ешь Лошадка, не грусти!

Просидим с ней до рассвета
В тесной кухонке моей.
Пожалею я Лошадку.
Все катаются на ней.