Билет в один конец

Лилия Биндина
Всё вокруг из стекла и бетона,
Ты прошел сейчас терминал,
Сцена эта уже знакома,
Вдруг шаги ты свои задержал.

Почему-то глядишь очень строго,
Ни кровинки в лице твоем нет,
Будто мне говоришь сурово,
Что не нужен обратный билет.

Я пытаюсь тебе улыбаться,
Но я истину вижу сейчас,
Ты не будешь уже возвращаться,
Ведь огонь твой в глазах угас.

Я стою и не трогаюсь с места,
Долго буду потом курить,
Не твоя буду я невеста,
Только час этот мне не забыть.

Я что-то всё вспоминала,
И ждала будто самолет,
Только женщина вдруг сказала,
Оборвался тот самый полет.

Все кричали и звали кого-то,
Только я словно умерла,
Я пыталась вспомнить зачем-то,
Что в дорогу тебе собрала.

Ты ушел, ты сгорел в самолете,
Ты не стал меня брать с собой,
Будто ты уже знал при отлете,
Что не быть тебе больше со мной.