То жидко, то густо

Владимир Капранцев
ТО ЖИДКО, ТО ГУСТО…

Вот такая ты волшебница
Как пчела на рамке сот.
Увлекалась и как грешница,
Целовала, брала в …

Говорила мол «я верная»
И казалось, не врала...
Но была ты ….., отменная
И такой, всегда была.

Теперь понятно и обидно
Мужик, в цепочке кабелей…
А, внешне было и не видно,
Такая сука, без рулей.

Корыстно - жесткая, ты самка!
Я уроню твой пьедестал
И вижу падаешь, не жалко…
Не уважаю - перестал!

Мастерица лечь поохать…
Оргазм добыть, а что потом?
Что? Пройдоха, это - плохо,
А, ты к тому ж, проникла в дом…

       19.Х.2004год.