Волшебнику

Mаленькаялгунья
Люблю я осенью листву!
Люблю и дождь, и ветер.
И бабье лето я люблю.
Ты разве не заметил?
Пусть дождик плачет день и ночь,
Затопит шар земной.
По лужам я пройтись непрочь -
Ведь ты идешь со мной!
И ветер гонит листья пусть,
И с ног людей сбивает.
Бороться с ним я не боюсь.
И он об этом знает.
Пусть ночь безмолвна и черна,
И иней по утрам.
Я в этом мире не одна -
Все делим пополам.
Я все люблю лишь потому,
Что любишь ты меня.
Ты научил меня любить.
Ведь ты волшебник, да?