В нашей жизни перемены

Максим Кубарев
А мы играем в покер,
И липнет к картам джокер,
Пиво, план и сигареты,
Запустили мы ракеты.
Футбол, Спартак забил гол,
Тема дня дефолт,
Барыгу ждёт чел, Болт.
Ночь и все на расколбасе,
240 прёт по трассе,
101,7 играет волна,
Гитара, 4 такта, первая струна.
В России наступают перемены,
Пасы, голы, замены,
Спартак чемпион,
Девять раз был им он.
Булаву наши запустили,
Американцы сразу загрустили,
Проститутки тут и там,
Ночной клуб, молодёжь вся в хлам,
Бухает молодёжь, кайфует,
Кондиционер, на тёплый дует.
Тачек стало просто мрак,
Американцам скажем, фак,
И вообще Россия в авторитете,
Работа, крестики в анкете,
Конституция, закон,
Церковь, яркий свет икон.
За решёткой люд томится,
Дом родной для них темница,
Гастробайтеры, бомжи,
И в ларьке цветы свежи.
Иномарки на дорогах в ДТП,
Слетело с крыши дсп,
Крыша едет у грузинского лидера,
Финский залив, мосты Питера.
Осень, стало холодать,
Банды, главаря убрать,
Вера в бога и любовь,
Будоражит в людях кровь.
Рассвет, розы, розовый букет,
И коробочка конфет,
Поцелуи, встречи, радость,
Помечтаем вместе малость.
В нашей жизни перемены,
Нет другой и нет замены.

20.09.2008. 23:00