Жил на свете сладкоежка

Андрей Лагута
 Жил на свете сладкоежка
Был он добрым человечком
Ни когда не унывал
Всем в проблемах помогал

Он всегда сверкал улыбкой
И дарил всем позитив
Был один на белом свете
Кто свободой дорожил

Деньги были ему чужды
Он считал их страшным злом
Потому сжигал валюту
Говоря всем - я не лох.

Жил он в маленькой деревне
И любил его народ
Лишь за то, что вдохновением
Был совсем не обделен.

Брался он за все с любовью
Выполнял работу в срок
И наградою за это
Был ему большой поклон.

А когда ушел из жизни
Этот светлый человек
То поник народ в деревне
От унынья и обид.