Живи, дружок, в любви

Татьяна Науменко
Живи, дружок, в любви. Оставь свои сомненья.
Пусть Счастием искрит очаг родной.
Улыбки всем дари, и станет мир добрее,
А горечь от обид слезами смой.

Сердечек лепестки, что листья каланхое,
Родят на пепелище горьких слёз,
И разнесут любовь, рожденной острой болью,
Взмахнут крылом мечты желанных грёз.

Но если лютый враг швырнёт в тебя каменья,
Обратно ты каменья прочь отбей!
И сделай это так, врагам чтоб не хотелось,
В тебя уж НИКОГДА бросать камней!