Приветствие Третьему Всероссийскому Слету Юных жел

Детские Железные Дороги
Ститхи Тимаса Адамайтиса

Второй Всероссийский Слет Юных железнодорожников -
Мы встретились в Нижнем на Волге два года назад.
Мы сделали все, мы сумели достичь невозможного,
Мы стали друзьями, и письма о том говорят!

Два года прошли. И сегодня я очень обрадован -
Мы снова на Слете. И пусть мы из разных сторон,
На Малой Московской дороге, на станции Кратово
Мы крепкую дружбу свою непременно найдем!

Помериться силой, узнать, кто же лучший в профессии -
Для этого Слет нас собрал на московской земле.
Пройдут вечера с викторинами, шутками, песнями.
Давайте дружить! Ведь от этого жить веселей!

Дороги железной манящие рельсы сплетаются.
Они серебрятся и страстно зовут на простор.
А синий вагончик бежит и тихонько качается.
Так пусть постоянно зеленый горит светофор!

1997.05.31 09:12