Не умерла

Екатерина Кружинская
Не умерла и не живу наверно,
И лишь в душе горит лампады свет.
Я как ребенок верую безмерно
Тем, для кого мои молитвы – бред.

Остановилось время за оконцем,
И навсегда в душе закрыта дверь!
Я просыпаюсь снова с незнакомцем,
А тебя нет, я не с тобой теперь.

Аллеей длинной в нашем старом парке,
Пройду одна, собрав в ладони дождь.
Храня в мечтах безумных, как Петрарке,
Что воскресить тебя удастся все ж.