Мчались годы цепочкою длинной...

Татьяна Киркоян
Мчались годы цепочкою длинной
День и ночь в ореоле разлук,
В зеркалах отражались старинных,
Грустной музыкой тешили слух…

Но судьбе своей, не прекословя -
Приняла все как есть – каждый миг,
И хранит меня у изголовья
Божьей Матери светлый лик.