Может быть...

Валерия Еремеева
Насмотрелась картин
И поверила в счастье.
Безмятежность
В палитре плывущих цветов.
Если к цифре "один"
Вдруг прилепится "Здрасьте!",
Выпьем нежность
Из созданных верою слов.

Прожурчала капель,
Растворила занозу
Из хрустальных,
Но слишком уж вычурных снов.
Я шагаю теперь
Рядом с выцветшей прозой,
Наполняя
Свой мир облаками стихов.