Любовь зла

Елена Вдовина
Ты обещал, но не сдержал,
Дал слово и легко забрал.
Чего же стоит твоё слово?
Грош? Нет, грош – это много!

Ты низок, слаб и мне противен,
Так низкопробен и пассивен,
Мне стыдно за свои глаза!
Куда смотрела раньше я?!

Не надо новых обещаний,
Трусливых, лживых оправданий.
Себя так ниже опускаешь,
Меня к тому же унижаешь…

Эх… А ведь недавно было «Ах!»
Летала я как на крылах…
И ты недавно был король,
Ну, а теперь лишь только «ноль»!

Как может быть любовь… с козлом?!
«Любовь зла…» - подлости закон!
Из – за угла вдруг «нападает» пелена,
И вот козлу ты шепчешь: «Лепота…»


Сентябрь, 2008-09-21