Как рассказать о своей любви...

Александр Богайчук
***
Как рассказать о своей любви...
Разве опишешь словами это
Чувство, которое бьётся в крови
И будоражит седце поэта!
Разве опишешь любимой глаза,
Разве расскажешь в словах о голосе...
Разве бывают ещё чудеса,
С этим сравнимые...(может быть в космосе?)

1988 год, г.Красноярск